Фиалки

Ия Кузько
 
В глубинах трав глаза вселенной,
Иллюзия безмолвных дней.
Фиалка ждет самозабвенно,
Приди, о путник, в гости к ней!

Мои цветы из дивной дали,
Глауконитовых полей.
Кого они так долго ждали?
Хранили образ в сердце чей?

К кому голубоглазой страстью
Стремились скромно, без прекрас?
И для кого хранили счастье
Безмолвно, искренне — ДЛЯ ВАС!!! 




Фото из интернета.