Верни мне меня

Но Адель
На этот раз все закончилось раньше/

Правда чуть больше слов, чуть больше слез
Пара-тройка улыбок и ты уже веришь, что все всерьез
Ну же, детка
ему нет дела до твоих мечтаний/грез
Это ты, дура, ныла/пела/балдела
Улыбалась/пила/истерила
Ломалась/ругалась/посуду била
Забивала
Запивала
Но не забыла
_не забыла_
Эй,слышишь,где ты?Верни мне гордость
Мой самый лучший, и такой не_мой космос
Верни мне меня,а?

На этот раз все закончилось раньше