непременно

Илья Гров
Они увидятся непременно,
ведь календарь – не один листок.
И  время в целом – совсем не время,
а семицветика лепесток.

Они увидятся – Кай и Герда,
подснежник с летом, зима с травой.
Дельфин из мифов о боге Ньерде,
и просто тёзка его морской.

Та девушка, кто давно не пишет,
 её потерянный карандаш....
И тени в доме, и все, кто дышат.
И - с нами- Оле-Лук-Ойе наш.