А на Руси у нас так водится

Владимир Георгиевич Зуев
А на Руси у нас так водится –
Чтут Пресвятую Богородицу,
И на гуляниях старинные
Напевы льются да былинные.
И молодцы отнюдь не мрачные,
Выходят на бои кулачные.
Эх, на святой Руси так водится:
Кто пьёт, дерётся, а кто молится!