Занозой в грудь вошла тоска

Владимир Георгиевич Зуев
Занозой в грудь вошла тоска
И жалит, и терзает душу.
Ложится за строкой строка,
Выплёскивая боль наружу.

Куда мне от себя бежать?
Где можно скрыться от кошмара?
Объята пламенем душа
Испепеляющего жара.

Смотрю с надеждой в небеса
И плачу, плачу сокрушенно.
И растворяет боль слеза,
И дух вздыхает умиленно…

15.04.2006