Лунное око...

Таисья Сахнова
***
Лунное око
снова за мною следит…
Так откровенно!

Мне плыть по реке
вечности серебристой
в белое небо…

Путь – круг? Значит,  вернусь я…
Лунное эхо…
Вернусь! Страшно одно лишь:
Себя узнаю?



        Фото из Интернета