Как молит вас придти Земля...

Елена Макеева
Как молит вас придти Земля.
Горячих губ её края
Потрескались. Не может жить,
Нутро горит и просит пить.

Дожди прошли вдруг ливнями
И щедрыми, и сильными,

                *  *  *