Добавить замечание Август 2011 2

Нина Филипповна Каменцева
Рецензия на «Жизнь не всегда малина...» (Нина Каменцева)

«Жизнь малинка только издали, на самом деле хочется любви для души без устали».
(Моргунвиталий 12.08.2011)

Добавить замечания

   «Жизнь малинка только издали, на самом деле хочется любви для души без устали». Малина – вкусные плоды, сладки и малиновые губки, но как притронешься – там шипы... Наколют сразу ручки, они красивы лишь в сезон, сорвёшь – кислинкой набьёшь оскому... Кусты её в молодости хороши, невелики и плодоносны, но с возрастом становятся выше человеческого роста... Кудрявая листва редеет, плоды и форму, и окраску поменяли, рубить кусты жалко, так и растут ягоды только на варенье...
12/08/2011

Добавить замечание Август 13.08.2011