Сирени сладкое благоуханье

Владимир Георгиевич Зуев
* * *
Сирени сладкое благоуханье
И трель в кустах пернатого певца…
Творенье всё исполнено дыханьем
Благого вездесущего Творца.

Охватываешь восхищённым взором
Сияющий в алмазах небосклон,
Комет молниеносные узоры,
Пронзающие свод со всех сторон.

Коль душу поражает звёздный ситец,
Над головой в мерцании застыв,
То, как тогда прекрасен Живописец –
Создатель сей волшебной красоты!

08.10.2010