Ты воспеваешь Господа в стихах

Владимир Георгиевич Зуев
Ты воспеваешь Господа в стихах
И призываешь ко Христу людей,
А сам ли плачешь о своих грехах?
О, лицедей!

Доколь тщеславием питать себя,
Стезёю шествуя прямою в ад?
«Стяжи Дух Мирен и вокруг тебя
Спасутся тысячи», любезный брат.

30.09.2002