Мир лилипутов

O.S
В какой-то далёкой вселенной
Живут на земле лилипуты
Играют военные марши,
И в лапти их ноги обуты.

У них даже есть государство,
А в нем целых два президента
Друг друга посменно меняют
И требуют аплодисментов.

Под звуки военного марша
Идёт постоянно собранье,
Его называют бедняги
Свободное голосованье.

Потом лилипутский начальник
Им пишет приказы - указы
Как правильно сеять картошку,
И чем заполнять унитазы.

А женщины тех лилипутов,
Последние скинув, трусишки.
В награду себя предлагают
Кто Вове, а кто-то и Мишке.

Когда-то в стране великаны
Построили фермы заводов,
Ракеты их в космос летали
Героев сменили уроды.

Кругом только маски и шоу
Все меньше размерики гроба,
Достигли в стране великанов
Стандартных размеров микроба.