Побыть одному...

Олег Груз
Хочется побыть одному...
От Москвы в голове одна муть -
Из вопросов, которых нет,
И ответов, не нужных мне!!!

В ней я не свои мысли думаю...
Она видит лишь темноту мою,
И не чувствует моих чувств!
В кого я потом превращусь,

Если буду ей клясться в любви?!
Продав ей себя - куплю V.I.P.
Атрибутику, и в числе прочих
Сделаю свою жизнь короче,

Загнав преданных мне собак,
Чтоб полон был бензобак
Дорогого авто. И в заторе,
Попытаюсь достичь сатори,

Используя свой каждый гаджет.
И ждать, пока внутренний голос докажет
Мне под гнётом Иго моего Эго,
Что Нега - быть просто Олегом!

Олегом, без всякого Груза!!!
Которому нужен Land Cruiser,
И намного больше бабок,
Чем сможет потратить баба...

Август 2011.