ужель?

Илья Гров
Вот так вот проснёшься, бывало,
и думаешь : «Ёшкин ты хвост!»*-
посколь в голове пребывает
один постоянный вопрос…

Он, в-общем-то, в рамках морали,
хоть был равнодушен я к ней…
Наверное, что-то украли
чертята из жизни моей…

Вот, в-целом, его содержанье,
и рифма, и весь провенанс
(простите за  то спотыканье
души, что обрушил на вас!!):

«Ужель мою юность погубит
Амуро-Фемидская месть??
Неужто вдруг кто-то полюбит
такого меня, как я есть??»







*Ёшкин хвост - идиоматическое выражение, имеющее хождение, в частности, в Калужской губернии России...
а вообще-то более распространено выражение "Ёшкин кот"... Это упрощенное народом  прозвище Кота-Баюна

автор