Ностальгическое

Коломбина3
Журчит реченька да переливами ...
Тихий всплеск воды - грусть под ивами,
А под ножкой босою  муравушка…
Представляю себя я Любавушкой.

Берега и круты, да с изгибами,
Вдохновляют своими картинами.
Память часто туда возвращается,
Солнце ярким лучом улыбается.

Ты прости мне сторонка родимая,
Что тебя навсегда я покинула,
Соловьёв песнь не слышу я нежную.
Вспоминаю себя я ту, прежнюю.

13.08.2011.= 16.7.14.5

Картинка из Интернета.
Худ. Ал.Попов