Любимый капитан

Юрий Зобнев
Идём по берегу с тобой,
Ласкает ноги нам прибой.
А мы в хмелю любви не замечаем это.
Как кружат чайки над водой,
Нам берег этот стал родной.
Но мы не можем у любви найти ответа.
                Пр.
Берег наш ласковый, золотой песок,
Здесь с любимым встретились только на часок.
Он уходит в плаванье бороздить моря,
Мой любимый капитан большого корабля.
                2
Но а пока мы с ним вдвоём
По пляжу тихому идём.
А море манит нас своей голубизною.
В крови у нас любовь сейчас,
А на корабль через час.
И между нами море встанет вдруг стеною.
                3
Ты возвращайся поскорей,
Из тех загадочных морей.
Мне привези любовь безумную, шальную.
Тебя я жду, мой капитан,
Во мне кипит любви вулкан.
Тебя я встречу, очень нежно расцелую.