Афродита

Владимир Рули
Я был на Кипре. Видел, как богиня
Прекрасная из пены выходила.
Заметила, как на неё смотрю я,
Улыбкой лучезарной наградила!

Походкой грациозной проплывая,
Она возле меня остановилась
И локон золотой свой завивая,
Ко мне для поцелуя наклонилась.

О этот поцелуй её волшебный!
Всю жизнь меня любовью награждает.
Достаточно прочесть стишок хвалебный -
Красавица уж обо мне вздыхает...

Я говорю друзьям, что Афродита...
Они не слушают – кричат – иди ты...

© 13.08.2011.
\//\