Не заплачу

Татьяна Мащенко-Ионова
Не заплачу, пусть мне будет больно,
Пусть душа на рассвете не спит,
Слезы лить и печали довольно,
От тоски не меня пусть тошнит.

Свое сердце сожму я тисками,
Не боли, не гори по ночам,
Не томись в безответной печали,
И не верь никогда палачам.

Ты не верь своим чувствам и мыслям,
Не страдай по ушедшим мечтам,
Пусть шуршат пожелтевшие листья,
Опадая с деревьев к ногам.

Ты у них поучись в этой жизни,
Не жалеют они о весне,
И о том,Ю что деревья их жизни
Отторгают к холодной зиме.

Не жалей же и ты, что сегодня
Та любовь безвозвратно ушла,
Отдыхай и живи беззаботно,
Скоро снова наступит весна!