По собственным законам

Андрей Сафронов 3
 По собственным законам ,
 В метель или в грозу
 Я двигаюсь достойно ,
 Не всякого везу

 Ты у дверей трактира
 Хозяин мой , не слазь ,
 Там ждут объятия мира ,
 Меня ждёт коновязь

 Там будешь ты петь песни ;
 Вернёшься ли живой ?
 Мне станет жалко , если ...
    ... появится другой

 Проденет ногу в стремя ,
 Его я повезу
 В распахнутое Время ,
 В метель или в грозу ...