Если это кому то поможет порвите меня

Бэдбоев
Если это кому то поможет – порвите меня

Ты желаешь любить, и мы будем любиться
Что бы жарко любить, мне не нужно жениться
Ты желаешь ласкаться, и я буду ласкать
Гладить тело твоё, обнимать, целовать
Ты желаешь детей, мы родим их с тобой
Дети будут прекрасны от любви, от такой
Ты желаешь быть только моею одной
Я согласен. Но помни, Я вовсе не твой
Я ничей. Я для многих мечтой могу быть
Но права на меня не добыть, не купить
Не размножить меня и на всех не раздать
Не могу навсегда верным спутником стать
Мне не надо других, но другим нужен я
Для других быть желанным планида моя
Не хочу всех подряд и не буду я брать
Но есть те, кому я что-то должен отдать
Я почувствую это, что дать и кому
Я обязан отдать и вернуться к себе самому
Я свободен от всех, кроме собственных пут
И отвечу за это, когда мой будет суд

10.11.2007