Ответ и совет

Валерий Васильев 3
http://www.stihi.ru/2011/08/13/4095, Лана Сноу, Ответы без понтов.

Я совет бы поимела
для своей копилки-книжки,
но прошу вас, уточните,
незабвенный мил-дружок:
коли я живу, представьте,
на пятнадцатом этАже,
(на ночь, лифт наш закрывают!)
что, скажите, делать мне?

В хате нет дубов-черёмух,
не чифирю (кофеманка!),
из "деревьев" - только кактус
подоконник обновил.
Что ли мне в него вгрызаться
и иголок нализаться?
Диарея, сомневаюсь,
после эНтого уйдёт.

И приходится мне, бедной,
привязавшись к унитазу
(чтоб в постели не прорвало!)
до утра на нём дремать.



Ответ и совет (очевидно от Геннадия Малахова)

Надо выжать сок кактУса
И нагнать с неё текилы,
А потом всё это с кофем
Поварёшкой размешать.
Надавить в напиток пасты
Той, что зубы утром чистят,
Плюс к тому головку лука
И сушёный баклажан.
Пить конечно по стакану,
Под названием гранёный,
Натощак и без закуски
За день надо раза три.
Близ себя горшок держите
Не цветочный же конечно-
Вдруг сортир Ваш засорится,
А Вам некуда бежать.
Когда полной будет ёмкость,
А другой посуды нету,
Не моргнувши даже глазом,
Смело лейте за балкон.
Там соседка Ваша, дура,
В новых шортах в тыщу баксов
И с амбре от Нины Ричи
Представляет выпендрёж.
Отомстите вертихвостке
За её характер гадкий
Ну а сами хохочите
Громко очень, и до слёз.