Cкороговорка августа

Разия Бекишева
Кофе по-турецки,
Чай из самовара,
Шашлыки у речки,
Яблоки в саду.

Ранние восходы,
Поздние закаты,
Дождь и град,
В подарок - фейерверком звезды!

Первая картошка, лук
Укроп, петрушка, зеброй
Полосатой корочка арбуза.
Помидоры, редька, свежая капуста.

Соль, краюшка хлеба,
Кабачки и дыни,
Паутина в поле,
Бабочки в полете!




Примечание автора:
Любителям кофе каппучино разрешается считалочку читать так:
"Кофе Cappuccino,
Чай из самовара..."

Нет, нет, не меняйте "Чай из тефали" :), только из самовара, да еще на природе!


Фото: Наша речка Кызыл-су