Звуки лета

Александр Белов Прохоров
Что такое звуки лета?
Это песни под гитару
На скамейке до рассвета,
С одноклассницей на пару

Что такое звуки лета?
Щебет птиц и пчел жужжанье,
Рев мотора мотоцикла
И ночные воздыханья…

     Я не знаю сколько лет
     Еще будет теплых лет,
     Я с закрытыми глазами
     Всё на слух определю.

     Всем желаю долгих лет
     И красивых, теплых лет,
     Пусть приходит к нам с цветами
     Лето -я тебя люблю!

Что такое звуки лета?
Это плес волны прибоя,
Шорох шин велосипеда,
Анекдоты у пивной.

Что дают нам звуки лета?
Настроение такое,
Когда хочется про лето
Сочинить немало нот!

     Я не знаю сколько лет
     Еще будет теплых лет,
     Я с закрытыми глазами
     Всё на слух определю.

     Всем желаю долгих лет
     И красивых, теплых лет,
     Пусть приходит к нам с цветами
     Лето -я тебя люблю!