Гений

Фёдор Кузенков
Все лучшие строки,
нетривиальные рифмы,
идеальные темы
оставляю себе -
так меньше мороки;
развеиваю мифы
о голодном поэте,
признанном и
возведённым в гении
после смерти
(возможно, голодной
мучительной  смерти).
Вот и я
очень маленький
в сравнении со ступенью
огромной лестницы
в небытие...