Ты пойми, когда любят, прощают...

Яна Солдатова
Ты пойми, когда любят, прощают
Ну и что, что он меня бьет
Он исправиться мне обещает
И я верю, что он не соврет

Ты пойми, это просто случайно
Это просто усталости срыв
Ничего в этом нет чрезвычайного
И не повод идти на разрыв

Ты пойми, что люблю больше жизни
И меня любят, знаю, поверь
Даже если и будут ошибки
Не закрою любви этой дверь

Ты пойми, потерплю через силу
Не такая уж это беда
Зато счастье быть рядом с любимым
А синяк заживет, ерунда.