Я не ценитель безумных оргий...

Олег Покумин
Я не ценитель безумных оргий.
Я не любитель кровавых драм.
Но, не задумываясь по морде
Дам, коль припрёт! Без сомнений дам!

Резко. В прыжке. Да с ноги - чтоб сразу...
Кто-то же должен пресечь заразу!