Август

Девочка С-Голубыми Глазами
Тоска бездомным псом скулит –
Ты ей не верь.
Во мне сегодня ТЫ болишь,
Не здесь, левей.

Мне август щедро подарил
Котомку  чувств,
Меня лететь уговорил,
И я лечу.

Еще надежду одолжил –
Воздушный шар.
Да только ТЫ во мне дрожишь…
Там где душа.