С полей

Вальдемар Керенский
Не облизывал  он  губ
не стоял  неловко
не молчал   –  и не был груб ,
снял с плеча  винтовку

в пальцах шапки он не мял
взглядом не лукавил
скромно сел под самовар
и 0.5  prо ставил

а такому -  завсегда
гостю были рады  !
светит мне в окно звезда  :
Стать хочу солдатом  !