Не с тобой

Бэдбоев
Не с тобой

Снова боль в груди призовёт тоску
Позову любовь, воя на луну
Отдавать готов нежности, ласку
Только не понять зачем, да кому
Мне б любовь узнать и в глаза взглянуть
Другу не отдать, чтоб не обмануть
Кто бы мне сказал: где она моя?
Чтобы я обрёл смысл бытия
Может боль в груди и утихнет вновь
Может новую обрету любовь
И сниму с себя боль твоих оков
Навсегда очистив память прошлых снов
Снова для меня вспыхнут краски дня
Выйдет из-за туч солнышко-родня
В радость окунусь я своей душой
Слава богу, всё это будет не с тобой

27.12.2007