Камыши

Татьяна Штаб
Ши-ши-ши да ши-ши-ши -
 Расшумелись камыши .
 Я сижу на берегу ,
 Зорко уток стерегу .
 В небе коршун закружил -
 Зашумели камыши .
 Кличет утка :
- Кря-кря ! Вряд ! -
Своих маленьких утят .
Уплывайте , малыши ,
Быстро прячьтесь в камыши !
Снова я сижу в тиши ,
Ай-да чудо - камыши !