В лучах последнего тепла 05 08 11

Алла Аленина 5
В лучах последнего тепла
купается твоя улыбка;
зима - прошла, весна - прошла,
и лето_ стало очень зЫбко.

Скамейка солнцем залитА,
и веселее стали клёны;
улыбкой_ солнца и тепла
твоей_ весь мир заговорённый.

В лучах последнего, возможно,
денька_ из солнца и тепла
улыбка летняя_, что это
малюсенькая жизнь прошла.
...
минорное
ДАк  5 августа 2011
___________________