Эпитафиальная песнь

Алла Новская
Ворковали мы с тобою
Словно голубь с голубицей.
Счастье, данное судьбою,
Никогда не повторится...

Смерть плитой могильной, черной,
Нас внезапно разделила.
Принимаю всё покорно,
Должников своих простила...

Я прошла через мытАрства,
Рай врата мне отворяет...
Сам Господь в небесном царстве
Душу чистую встречает...

Здесь светло и так привольно,
Всё цветет, благоухая...
Мне совсем уже не больно-
Мука кончилась земная...

Навсегда не распрощались-
Веря в тайну мирозданья,
Встречи жди, забыв печали…
До ...нескорого... свиданья...