Я желаю тебе...

Чара Октава
Я желаю тебе кладоискателя
Искательницу , вернее сказать.
Чтоб она по всем показателям
Тебя бы смогла отыскать.

Пусть отроет тебя нелюдимого
Как булыгу в пустыне пустынь.
И откроет просторы незримые
В твоем сердце - святыне святынь.

Ты гранит с сердцевиной хрустальною,
Самоцвет каких не сыскать.
Пусть любовь ваша будет зеркальною...
Взаимной , вернее сказать.




                Белому