Если хочешь быть здоров...

Олеся Семенова 2
Если хочешь быть здоров
Наклоняйся до полов,
До колен,а лучше вниз...
А потом ещё прогнись.
Чтобы пузо выперало
И сердечко не стонало.
Чтоб костяжек хруст прошёл,
Встал сегодня и пошёл.
Ты с улыбкой на роботу
И не думал:спать охота.
Всё смотрел вперёд и ввысь...
Эх,болячка...Ну-ка брысь!
Сумашедшее движение
В суматохе этих дней,
Думать надо в наслажденье-
Всё пройдёт тогда,поверь.
Эх,зарядка,как не кстати,
Бодрость нам даёт теперь.
Гибкостью владею -нате
Мостик вам,ты сможешь,эй?
Да?!Ты смог?Крутой в натуре!
Стройность вашу не отнять.
Нужно вам кроме растяжок,
Мышцу крепкую качать.
Ну а там,старушка-старость
Подождёт такую малость...
Почему?Да всё в контексте!
Словом-молодое сердце!

О.С.13.08.2011