Блоковской незнакомке

Самоцвет
                И перья страуса склоненные
                В моем качаются мозгу,
                И очи синие бездонные
                Цветут на дальнем берегу.
                А.А.Блок


Сквозь полупьяный мутный взгляд
Ты - Ангел в опереньи ночи.
На самом деле просто ***дь,
Потупившая скромно очи.

Пройдёшь, сверкая и маня,
Товар в позорной упаковке.
Но не смотри так на меня,
Я знаю все твои уловки!

Я каждый вечер - сто причин! -
Сюда спешу тебя увидеть!
Я знаю всех твоих мужчин.
Я так устал их ненавидеть...

Ты не торгуешься, кивнёшь,
И за руку берёшь, вздыхая.
Адама нового ведёшь
В чертог потернного рая.

Минутную любовь даря,
Ты возвращаешься на место,
Вновь опуская якоря -
Ежевечерня невеста.

Уже привычна ко всему,
Уже согласная любому.
Ты даже жалкому дерьму
Себя дарИшь уже без слова.

Не я тебя опять куплю.
Ты не со мной сегодня будешь.
Мне стыдно, что тебя люблю.
Мне горько, что меня не любишь.