Участник 11. Игра Воображения 33

Парад Иллюзий
С ума сойти! Ну что ты, теща,
могла б антенну выбрать проще,
теперь придется мне, как груше
висеть…уж заболели уши…

Еще сверлить тяжелой дрелью…
Я, мама, Вас потом проверю,
чем скажете «спасибо» зятю…
Да… Ё..!!!! Витек, полегче лапай!
---------------------------------
( за заплаткой дрель или молоток, какой-то строительный инструмент)