На выборы идёт Народный фронт...

Виктор Бобошин
Опять нас власть желает взять «на понт»,
Чтоб, не терять своё кормящее кормило…
Пойдёт на выборы уже "Народный фронт",
Где власть себе «кормило» застолбила...

Не зря к едроссовской колоде добавляют
Почти «чужих»: «десяток» и «вальтов» … 
И через «праймериз», доверие внушают:
Что «новый  блок» нас защитить готов….

Хоть, защищать нас надо от «едроссов»,
А «Справедливая Россия» - власти тень,
«ЛДПР» же - для «ответов и вопросов»,
Которые, доход приносят каждый день…

Неужто, создан властью этот «фронт»
Чтоб, защитить народ от партии своей?
Скорее, нас опять берут... «на понт»…
Добавив свежих... «пристяжных» коней.