Лунный танец

Александр Прошин 3
Танцуем танго под луной,
По небу звёздочки гирляндой!
Я счастьем опьянён тобой –
Моей принцессой ненаглядной!

Прильнула и… по телу дрожь!
И к сердцу сладкая истома!
На Рай весь Мир сейчас похож,
И море радости, бездонно!