Про любовь

Юлия Корчагина
Как много пустых слов летит из уст
Как много времени мы тратим просто так
Тогда как мозг наш пуст,
А мы говорим "да все ништяк!"

Пролетает мимо жизнь стрелою,
Мы копим обиды, а может прощаем...
Считаем любовь игрою,
Любовь на интерес меняем...

Находим, теряем, уходим сами...
Рыдаем, кричим, устаем...
Заняты повседневными делами,
Устало с работы бредем...

А вокруг все ярко и светло!
А вокруг любовь, смотри!!!
Стоит приманить ее?
Или просто рядом идти?

Протяни ей руку просто так,
Скажи люблю сердцем и душою,
И она сделает первый шаг
И ты будешь звать ее Любовью...

А сейчас просто грустно и пусто,
Просто вино не такое вкусное...
Просто в любви не густо,
Просто оно на дне... мутное...