Ночи бессонные...

Татьяна Штаб
Ночи бессонные . Жизнь на закате
Перед холодной зимой .
Были красивы и юны когда-то ,
Что впереди , за чертой ?

Вьюги седые и грома раскаты ,
Стужу , метели и зной -
Все пережили с тобой мы когда-то .
Что впереди , за чертой ?

Кажется , вечность с тобой мы женаты ,
Связаны крепко судьбой .
Что впереди ? Только боль и утраты
Там , за последней чертой .