Вечерняя зарисовка...

Елена Терентьева 2
Тучи бродят, ветер дует,
может дождь придёт и к нам?
Или   снова   позабудет,
лишь   пройдётся  по  краям,
нашей области. И  снова
задыхаться  нам  в  жаре?
Всё понятно. Всё не ново.
Звёзды светят  при  луне.



         Август 2011.