Чтобы услышать живую струну А. Ч

Инна Сирин
Там, в глубине, где закат и рассвет,
Там, в глубине, где мгновение – вечность,
Чувство - как птица, летящая вслед,
Вторит всем звёздам, в которых сердечность.

Сложно, порою, понять ту волну,
Сквозь оболочку из суетной жизни,
Чтобы услышать живую струну,
И разглядеть всё под правильной призмой.

В нежности - светлый доверчивый взгляд,
А в отраженье сердечности - песня,
Искренних строчек весенний наряд -
Яркий огонь из счастливых созвездий.

Там, в глубине, где закат и рассвет,
Там, в глубине, где мгновение – вечность,
Чувство - как птица, летящая вслед,
Вторит всем звёздам, в которых сердечность.

                ~ * ~ * ~ * ~
В соавторстве с Алексеем Чикиным.
                ~ * ~ * ~ * ~

Иллюстрация - художник Гари Бенфилд.