Хмурый дождик, как нелето, 26 06 11

Алла Аленина 5
Хмурый дождик, как нелето,
сумерки и нету света,
капли по земле танцуют,
буря это, ветер дует,
хмурый танец и нечайно,
чаяли, да нет не ждали, 
вдруг подумалось отчаянно
а под дождик побежали!
Холод тело обжигает,
и горячий бег ногами,
и в рубашках налегке,
но зато рука в руке!

26 июня 2011
____________________