Трелей многоголосие 05 05 11

Алла Аленина 5
Сегодняшнее утро

Трелей многоголосие.
Только в аллею зайди,
пташки поют чудесные
песни своей любви.

Каждая песня о жёнушке
"Милая, прилетИ";
кАк они трели выводят!!!
КАк соловей свистит!!!

Ну да какая милая
перед такой устоИт?!
Я вот не птичка, а сердце
тоже уже летит.

Перед признаньем заливистым,
какждая птаха поёт,
эту аллею милая
точно уже найдёт!

Трелей многоголосие.
Только в аллею зайди,
пташки поют чудесные
песни своей любви.

5 мая 2011
____________________________