Я не играю

Юлия Корчагина
В сердце камень, лед
Пытается вырваться, разбиться,
В душе мести сладкой мед,
Пытается разлиться.

Но мстить я не хочу,
Зачем? Зачем играть вот так?
Простить тебя? Прощу...
Хоть в душе бардак...

Я не играю в эти глупые игры,
Я не хочу помнить зла,
Это просто душевные крики,
В чем тут моя вина?

Ты просто сделал шаг в другую сторону,
Нет силы, чтобы удержать тебя,
Мы делили это время поровну,
Лишь только я отдала себя...

Грусть? Нет, скорее радость,
Что кто-то поверил тебе
Да, это маленькая гадость,
Что всплывает по весне...

Предашь ты вновь,
Как жаль мне вдруг ее...
Ведь она дарит любовь,
Ты для нее все...

Иди же, не оглядывайся ты!
Жалеть не буду никогда!
Дари любовь, дари цветы,
Это твоя игра...

Я не играю больше в твои игры, не могу...
Зачем ты снова пишешь мне?
Я встречи с тобою не ищу,
А ты вновь перечишь судьбе...

Забыть не можешь наш роман,
Возвращаясь вновь назад,
Только это - наш самообман,
А для душ наших - это ад...

Я простила, теперь же уходи!
Не стоит звонить мне, прошу...
И встреч со мною не ищи,
Просто я все еще люблю...