Ревность

Анна Дэ
Ну конечно...Она вон какая!
Вся звенящая, с кудрями русыми,
Да со статусами многозначительными,
Философскими /но без пафоса!/.
И читает, и чтит Коэльо,
Знает смысл слова «дискретность»,
А также «корпускула» и «эпигон».
Впрочем, нет. «Эпигон» – не знает.
У нее позитивные видео
/Вперемешку с дежурными  «стильными»/-
Типа «ёжик, грызущий вкусняшку»
Или  «мент голышом танцует».

Она что-то вроде «золотой молодёжи» -
Только лучше. Сложнее. Дороже.

А что я? У меня даже фото
Исключительно черно-белые,
Вот бы в «эмо» податься, да возраст...
Ну, а так бы вообще – с превеликим...
Я  могу лишь цитировать Сартра,
И занудствовать, как все плохо,
Пребывать в меланхолии вечно
И лелеять свои заморочки.

А вообще-то, я придираюсь.
Нормальная она девушка.
И больше тебе подходит.
Вы неплохо смотритесь вместе.