Детство

Юлия Корчагина
Смотришь на звездное небо
Пытаешься звезды сосчитать
Вернуться мне бы
Насладиться бы детством всласть...

Ждать, когда появиться первая звезда,
И загадать заветное желание,
Чтоб сбылась моя не детская мечта,
Построилась, как здание.

В детстве всё так легко,
Легче мысли, идеи,
Веселее детское кино,
И даже существуют Феи...

В детстве ярче лето.
В детстве всё иначе,
И мысли где-то
Сказки наверное дальше...