Запах последних денег тает...

Оранжевый Хаос
Запах последних денег тает. Навзрыд,
Спешно отходит в сторонку зима.
Тело и время в одинаковых позах застыли. Магнит
Творчества тянет к себе, но в голове кутерьма.


весна-11