Графоманище

Оранжевый Хаос
Нечего сказать, не с кем говорить.
Хаос сам себя сожрал, сам переварил.
Заменила дыхание суета,
Поглотила весь дух пустота.
Шанс души выжить - только один из ста.
И я тупо повторяю чужие слова...

Меня больше нет.
Вместо души - нездоровый смех,
Мёртвая любовь, гнилая мечта,
Ебучий парадиз из цветного сна...
Поток словоблудья заменила тишина.