Стреляю в сердце алкогольной пулей

Оранжевый Хаос
Стреляю в сердце алкогольной пулей.
В груди так радостно и горячо,
Как будто смерть близка!
Противоречия минут в тягучем воздухе уснули,
И нечего терять, и некого искать.

Но вот пришла пора,
И сон сменился возбужденьем -
То смерть дохнула мне в лицо.
Себя не помню я опять,
Всё предано забвенью.
И мне забавно, что судьба
Была моим истцом.