Бабье лето

Янга Галинская
         (романс)       
не бойся ты любви  моей ,
она не капкан, не клетка..
ты стал вдруг  смыслом жизни всей,
ты стал вдруг моим бабьем летом...

а сердце  теплом  полно,
а сердце живёт тобою...
и как же болит оно,
тоскует  и плачет  порою...

пр
...Ах, бабье  лето,  бабье  лето
- перепуталось  с  весной ...
и  справляет  свадьбу  где  то,
но та свадьба - не со  мной!
бабье  лето,  бабье  лето,
я с тобой  дождём  грущу...
а твои  глаза ответа
просят,  значит - отпущу....

не  бойся ты  любви  моей,
она  лебединой  песней
коснётся вдруг  души  твоей
лишь в скользь - не судьба нам вместе...

не трать  красноречья  слов,
не  мучай  себя  понапрасну -
не  опасна  моя  любовь -
не ужели  тебе  не  ясно ?
пр…